Шедевр от харизматичного сыровара Джона Кописки. Англичанин, который уже 20 лет живет в России и успешно развивает агрохолдинг во Владимирской области. Агротуризм, конюшня, контактный зоопарк, сыроварня, четыре тысячи коров – таково хозяйство Джона на сегодняшний день.
- Вкус сыра - это вкус молока, если молоко плохое, то и сыр будет не вкусным, - говорит с уверенностью Джон Кописки. Сыр изготваливается из высококачественного молока.
В линейке представлено порядка 10 сортов мягких и полутвёрдых сыров с различными добавками (прованские травы, томаты, орехи и прочее) до 5-недельной выдержки. Также есть и выдержанные сыры.
Сыр с тыквенными семечками изготовлен по рецептуре сыра Гауда. Сыр обладает сладким вкусом с приятной ноткой, которую привносит большее количество семечек. Это полезный сыр. Т.к. употребление тыквенных семечек способствует снижению уровня сахара в крови и выведению из организма вредных веществ.